Selasa, 03 Agustus 2021

about food

 pisang coklat


Pisang cokelat atau kerap disingkat piscok, adalah kudapan manis dari Indonesia yang terbuat dari irisan pisang dengan cokelat cair atau susu kental manis cokelat, yang dibungkus dalam kulit tepung tipis mirip crepe, atau lazim menggunakan kulit lumpia yang kemudian digoreng rendam dalam minyak goreng yang banyak.

Bahan dan cara membuatnya pun sangat mudah. Disini saya akan memberikan resep membuat piscok yang sangat enak.

Bahan

  1. Pisang kapas 5 buah (saya 1 buah pisang menjadi 10 potong)
  2. 50 lembar Kulit lumpia (saya pakai yg sudah jadi)
  3. DCC atau coklat meses jg boleh
  4. Air untuk perekat
  5. Minyak untuk menggoreng
Langkah
  1. Siapkan kulit lumpia, isi dengan potongan pisang, taburi coklat lalu lipat
  2. Lakukan sampai semua kulit dan pisang habis, simpan di frezzer kurleb 1 jam
  3. Goreng dengan api kecil sedang sampai kuning kecoklatan
  4. Tiriskan dr minyak dan siap di sajikan Selamat mencoba 😊
Nah buat kalian yang pengen banget makan piscok tapi mager untuk buat, maka aku saranin nih buat kalian beli piscok di piscok tumpeh.

piscok dengan banyak varian toping yang dapat disesuaikan dengan keinginan kalian. Dan yang pastinya kita menggunakan pisang yang berkualitas dan manis.
  1. keju
  2. gula halus
  3. gula aren
  4. coklat, dll
Kami juga menyediakan frozenfood yang lebih praktis dibawa kemana mana, dan juga bisa dimakan langsung tentunya. So tunggu apalagi segera pesan piscok tumpeh sekarang mumpung piscok tumpeh ada promo beli 2 geratis 1. 

Yuk kepoin Instagram kita @piscoktumpehku, untuk melakukan pemesanan silakan DM atau hubungi di  nomer ini 085678901235




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BACKLINK

BACKLINK https://riska443utami.blogspot.com/ https://virameii.blogspot.com/?m=1 https://anggraini78.blogspot.com/?m=1